7月19日,正值暑假,河南青少年击剑训练中心迎来了一群活泼可爱的小朋友。小朋友们在教练的认真指导下体验击剑、射箭活动,感受运动的快乐!

郑州市射箭队的学员为小朋友们展示射箭

   击剑

小朋友们在教练的指导下进行击剑友谊赛

  击剑,是一项历史悠久的传统体育项目,被誉为“剑尖上的芭蕾”。在欧洲,击剑被列为骑士的七种高尚的贵族运动之一,也是现在的奥运会传统项目之一。

  通过练习击剑,可以培养学生的多种运动素质及形体气质和礼仪,锻炼敏捷灵活的思维、随机应变的能力和战胜困难的各种心理品质。

    射箭

小朋友们在射箭队学员指导下练习射箭

  在中国古代的周朝,射箭作为一种技艺,被列为“六艺之一”成为贵族的一门必修课,讲究谦逊礼让,教导孩子遵守君子之礼。

  射箭运动具有低强度,静力性等特点,帮助锻炼提高孩子的耐力和注意力。射箭运动中对射手要求内志正,外体直,可以有效地纠正儿童青少年身体姿势问题,塑造出良好的体型。坚持进行射箭运动,孩子的呼吸系统功能会有显著提高。

  适当地运动可以锻炼孩子的身体素质,培养青少年积极向上的心态,促进青少年德、智、体、美、劳全面发展。“生命在于运动”,家长们快带孩子运动起来吧,一起锻炼强健的体魄!

  河南贝隆击剑射箭夏令营火热招生中

  一、报名方式

  咨询电话:(0371)5377 0232

  陈教练:13937494585

  朱教练:15137112371

  地址:郑州市金水区黄河路与黄河南街交叉口向南20米路西河南省青少年击剑训练中心一楼

  二、收费标准

  3500元/一期    一期一个月

  1288元/10天 

  所有学员包吃包住包辅导作业

  学员两周休息一次(休息时间为周六、周日)